Alineaciones:
Real madrid: Diego López , Carvajal , Pepe , Varane , Arbeloa , Illarramendi , Dí Maria , Xabi Alonso , Bale , Benzema , Jesé .  Suplentes : Casillas , Ramos , Nacho , Coentrao , Casemiro , Isco , Morata

Elche: Manu Herrera , Edu Albácar , Botía , Lombán , Cisma ,  Rivera , Javi Márquez , Carles Gil , Rubén Pérez , Coro , Manu del Moral .  Suplentes: Pelegrín , Mantecón , Boakye , J.Carlos , Cristian Herrera , Fidel , Aarón Ñíguez

Amonestaciones: Por parte del Madrid : Pepe ( tarjeta amarilla ) . Por parte del ElcheRibera (tarjeta amarilla) , Botía ( tarjeta amarilla) , Javi Márquez ( tarjeta amarilla

En los primeros minutos de juego y en general todo la primera parte el Madrid dominó con claridad , muchas ocasiones de gol , buen juego , llegadas etc . Por parte del Elche  en la primera parte no entró mucho en el juego pero las veces que mas jugaban le hacian un partido  dificil al madrid que en esos distintos tramos del partido lo pasó mal sobretodo en la segunda parte . En la primera parte en un rechace de un corner a favor del Madrid marcaría Illarramendi ( Minuto 34 ) y así llegarían a la segunda parte .

En la segunda parte como ya lo conté al principio  el Elche despertó y puso en pequeños apuros al Madrid . Pocas llegadas , juego más parado etc. En el minuto 71 llegaría el golazo de la jornada que lo anoto  Bale desde fuera del área .  Eso ya dejo sin posibilidad alguna al Elche de poder llevarse algún punto del Bernabéu y que poco tiempo despues por el recien entrado Isco pondría con un buen gol demostranto su clase y pidiendo la titularidad el 3-0 y con ese resultado acabó el partido del Madrid antes de enfrentarse al Schalke 04 en Champions .