Aquí os dejo un resumen del RMC VS VILLARREAL. Espero que os guste y interese.
Las alineaciones fueron :
Real Madrid: Diego Lopez , Pepe ,Ramos ,Carvajal , Marcelo , Modric , Illarramendi , Dí Maria , Benzema , Bale , Jése.

Villareal: Asenjo , Mario, Musacchio, Dorado, Jaume Costa , Aquino , Bruno , Edu Ramos ,  Moi - Gómez ,  Pereira , Giovani

Sustituciones :  Min. 14 - Marcelo se retira del terreno de juego con lo que parece un problema lumbar. Coentrao se prepara en la banda por si hiciera falta una posible sustitución. , Min. 46 - Comienza la segunda mitad en el Bernabéu con la entrada de Álvaro Arbeloa en sustitución de Coentrao. La mala fortuna se ceba con los laterales zurdos del Real Madrid, Min. 57 - Mueve ficha Marcelino. Edu Ramos se marcha y entra en su lugar Manu Triguero , Min. 62 - Segundo cambio en las filas del Villarreal. Se va Moi Gómez y entra Joan Román.,Min. 67 - Último cambio en las filas de ambos conjuntos. En el Real Madrid se marcha Di María entre aplausos y entra Xabi Alonso. Por su parte, en el Villarreal se retira Jonathan Pereira y entra Perber

Árbitro :González González, Jose Luis

El  Partido  empezó bien para los blancos , ya que en el minuto seis por un fallo de la defensa del Villareal Bale  aprovechó y la picó por encima de Asenjo . En la primera parte domino con claridad el Real Madrid tanto que en el minuto 24 Benzema a centro de Bale marcaría el segundo para los blancos. En el minuto 17 Marcelo se retiraría lesionado por el que le sustituiría Coentrao que luego también se retiraría lesionado y entraría al principio de la segunda parte Arbeloa .

En la segunda parte el Madrid bajo la intensidad y se noto mucho . En los mejores momentos del Villareal en todo el partido llegaría el tercer gol del Madrid  que lo marcaría Jése  con una gran contra de los blancos. Pero en el minuto 68 Giovani con un gran lanzamiento de falta  superaba a Diego  Lopez.  El Villareal seguía manteniendo una buena segunda parte a pesar del resultado , pero en el minuto 75 Benzema pondria el 4-2 para el Real Madrid que así acabaría el partido.